2013年6月24日月曜日

当日の料理について

当日 軽食をご用意しており、料理はご自由に
お取りいただけます。
950名を超える参加お申込みをいただいたため
取りやすいメニューに変更いたしました。

また 全員の方にテーブルをご用意することが
出来ないため ワンプレートで料理もグラスも置ける
皿も用意いたしました。

当日はピガールさんのケータリングの他に
卒業生のお店 えのき亭(6期 榎 勇さん)からも
多大なご協力をいただき、
ベーカリホシノ(24期星野馨さん)さんのパンや
パティスリービスキュイ(31期平田茂さん)のお菓子
そして 昔学食に出ていた懐かしの味 から揚げも
お召し上がりいただける予定です。

参加者多数のため 料理をお取りいただくまでに
時間がかかってしまうかもしれませんが
どうぞ 皆様で 分け合って お楽しみいただけますよう
お願い申し上げます。

                    29期 青木恵理子

0 件のコメント: